买球赛平台

买球赛平台:广东财经大学法学院首届法学青年学者论坛顺利举行

发布者:刘薇发布时间:2023-12-19浏览次数:243


1217日上午,广东财经大学法学院首届青年学者论坛在立德楼七楼第一会议室顺利举行。12名来自国内著名高校的青年学者应邀参加本次论坛。广东财经大学法学院党委书记陈静、院长鲁晓明、副院长刘薇、发展规划处处长谢雄伟、法学院柳飒教授、丁朋超副教授、张肇廷博士、黎业明博士等领导和教师代表出席本次论坛。

论坛开幕式由陈静书记主持,鲁晓明院长进行致辞。他代表法学院对与会青年学者表示热烈欢迎,并从院史、教师队伍、教学和买球赛平台平台、买球赛平台成果、人才培养等方面介绍了广东财经大学法学院的基本情况。广东财经大学法学院是全国首批卓越法律人才教育培养基地,法学专业入选国家级一流本科专业建设点。同时,学院近年来在服务国家重点领域、新兴领域、涉外法治等有重大举措和建树,期待众多青年学者未来加盟广财法学院,共同为祖国大湾区法治事业贡献力量。

随后,青年学者依次从教育背景、买球赛平台成果、研究方向和计划等方面进行了阐述。学院领导和教职工代表与青年学者们进行了深入的探讨和交流,并对各位学者给予高度肯定。谢雄伟院长表示,在座青年学者们的研究方向不仅紧扣时代热点,具有研究价值,且与法学院发展方向相契合。

       

       

最后,刘薇副院长作闭幕式总结发言。她对本次论坛的意义和收获表示充分肯定。希望通过本次论坛能使各位与会青年学者对法学院有更全方位的认识,并欢迎各位青年才俊未来加入法学院,在法学院建院三十周年之际,为学院建设注入新鲜血液。

买球赛平台(电子)有限公司