买球赛平台

买球赛平台:校友风采︱法买球赛平台友姚秋福获“全国法院先进个人”称号

发布者:廖元杰发布时间:2024-04-24浏览次数:10


2023年底,最高人民法院印发《最高人民法院关于表彰2021-2022年度全国法院先进集体和先进个人的决定》中,法学院2004级法学1班校友姚秋福荣获“全国法院先进个人”称号!

姚秋福,现任阳西县人民法院政治部副主任,他曾于2019年度政法工作中,被中共阳西县委政法委员会授予“政法系统先进个人”荣誉称号;2021年,获阳西县委组织部嘉奖;2022年被最高人民法院评为“人民法院政治工作先进个人”;2023年荣获“全国法院先进个人”称号。

姚秋福于201410月进入法院工作,在儒洞人民法庭担任法官助理。20172月,根据组织安排,调入政治部工作。转战司法行政岗以来,以高度的热忱投入到法院队伍建设工作中。他坚持“讲政治、重公道、业务精、作风好”的标准,在工作中勇挑重担,认真做好党务、组织人事管理等工作,以实实在在的工作成效展现了一名法院干警的能力和担当。

笃行岗位职责,厚植公信土壤